(Para 15 albonguitas minis),
aptas desde ataque
Para las albóndigas:
200 grs. de carne molida o picada
de res
1 huevo pequeño
1 cucharada de salvado de avena
Sal y pimienta molida
Para la salsa:
Salsa de tomate tipo kétchup 0%
carbohidratos y 0% grasa, yo he encontrado uno muy buena que la venden en el
área para diabéticos en el súper.
1 o 2 chiles chipotles de lata
(tener cuidado con la etiqueta, de que solo estén conservados en vinagre,
porque los adobados generalmente traen azúcar y zanahorias en la latita).
Un trocito de cebolla
Sal al gusto
Agua cantidad necesaria
Esta es la salsa tipo catsup Tasty que es cero grasa y cero carbohidratos y cuadritos de pollo y vegetales bajos en grasa
Preparación:
Se mezclan todos los ingredientes
de las albondiguitas, se hacen las bolitas y ser reservan.
Para la salsa, se muelen en la
licuadora unas dos o tres cucharadas de salsa de tomate con uno o dos
chipotles, agua la necesaria para hacer un caldito que tape las albóndigas y un
trozo de cebolla, se cuela y se ponen al fuego bajo a que suelte el hervor, una
vez que soltó el hervor.
se ponen ahí las albóndigas y se pueden tapar se dejan
a fuego muy bajo, dándole vuelta como a los 10 minutos, se dejan a que reduzca
la salsa, de tal manera que quede como si fueran para espagueti, aunque al
principio la salsa se vea muy liquida, va a espesar por el salvado que llevan
las albóndigas.
La puedes acompañar con calabacitas
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